Monterrey propinó segunda derrota a Dorados; resultados de la Copa Mx
Cortesía: lacopamx.net
Oncetitular.com

Fecha: 17/01/2018
Hora: 23:27 hrs.

Monterrey vino de atrás y con un agónico gol ganó por 2-1 y propinó la segunda derrota en fila a Dorados de Sinaloa, este miércoles en el estadio Banorte, en la jornada 2 del Torneo de Copa Mx.

Ya en el partido, Dorados se había puesto adelante en el marcador en el minuto 61, por conducto de Vinicio Angulo; sin embargo Rayados apretó y con anotaciones de Julio Cruz en el 74 y Carlos Sánchez en el 89, concretó la voltereta.

QUERÉTARO SE PRESENTA CON TRIUNFO

En otro frente, Querétaro se presentó con un triunfo por 3-1 sobre Monarcas Morelia en La Corregidora con goles de Edgar Benítez en el minuto 21, el debutante Matías Britos en el 63 y Yerson Candelo en el 84. Por la Monarquía Emmanuel Loeschbor en el 46, anotó el de la honra.

LOBOS SE IMPUSO A PUMAS

Finalmente en el Universitario BUAP, el equipo Lobos consiguió su primer triunfo con un 2-0 sobre Pumas de la UNAM, con anotaciones de Juan Carlos García Sancho en el minuto 85 e Irven Ávila en el 87.