Volpi falló 2 penales y Cruz Azul ganó al Toluca y aseguró el subliderato
oncetitular.com

Fecha: 27/04/2024
Hora: 22:00 hrs.

Con un gol de Walter Ditta en el minuto 18, Cruz Azul derrotó por 0-1 al Toluca, este sábado en el estadio Nemesio Diez, y aseguró el liderato tras jugar su último partido del Torneo de Clausura 2024 de la Liga Mx.

El portero Tiago Volpi, después de 15 penales acertados tuvo una tarde para olvidar luego de errar un par en este partido que a la postre le costó la derrota de su equipo y el subliderato: en el minuto 67 cobró a lado derecho del portero de Kevin Mier quien se lanzó a la izquierda, y siete minutos después, nuevamente tocó hacia el mismo lado, engañó al guardameta y la pelota se estrelló en el poste.

Con el triunfo, la Máquina Celeste sumó 33 unidades y se quedó con el segundo puesto. En contraste, los Diablos Rojos descendieron al tercero con 32 puntos.